36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita

By | July 19, 2016

36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita bisa memberi pengaruh positif pada keharmonisan hubungan rumah tangga antar pasangan. Dengan melakukan beberapa gaya yang erotis, dapat membuat aktifitas seksual tidak terkesan monoton dan membosankan

STOP PELECEHAN SEKSUAL dan ONANI !! anda punya i’tikad tidak baik ?? silakan tutup !! dan jangan membaca informasi ini. Laman ini hanya diperuntukan bagi pasangan suami istri yang syah untuk memperoleh kepuasan seksual dengan jalan yang halal. HARAM menggunakan informasi ini untuk melakukan perjinahan , onani ataupun bentuk pelecehan seksual lainnya

Terdapat banyak manfaat dari kegiatan seseorang melakukan hubungan seksual, baik dilihat dari segi kesehatan fisik ataupun psikologis. Namun, keseringan melakukan seks, bisa membuat istri ataupun suami cenderung bosan yang pada akhirnya mengurangi kuantitas mereka berhubungan seks. Ini tentu patut kita khawatirkan, sebab dampak jangka panjang bisa saja merusak keharmonisan rumah tangga sehingga tak jarang berujung pada perceraian. Dan itu semua berawal dari hubungan seks

Untuk itu, penulis pada kesempatan ini menyajikan beberapa gaya paling erotis, yang sangat merangsang dan juga membuat aktifitas seksual anda semakin menyenangkan. Dan bagi anda yang punya keluhan ejakulasi dini, serta tidak mampu memuaskan istri secara biologis, silakan langsung berkunjung ke 11 cara mengatasi ejakulasi dini secara alami dan untuk anda yang menderita lemah syahwat bisa kunjungi artikel berikut ini 9 cara mengatasi lemah syahwat

1. The CAT

kok the cat ? emang mirip kucing ya …

gak urah dipikirkan yang penting anda coba aja gaya yang satu ini yang mirip dengan gaya melegenda yaitu missionaris

Pada gaya ini, dada anda dan istri akan saling bersentuhan jadi bisa lebih meningkatkan keintiman. Anda juga sebaiknya memanfaatkan posisi ini dengan menjilati bibir istri anda, dan cobalah eksplor bagian kepala istri anda terutama dibagian telinga dan leher yang merupakan bagian sensitif pada wanita

2. Waterfall & Head Rush

Gaya erotis ini boleh anda coba bila sudah bosan dengan gaya yang itu itu aja. Pada gaya ini sirkulasi darah ke otak akan lebih meningkat sehingga akan meningkatkan kualitas berfikir anda saat berhubungan badan

3. Cowgirl

Pada gaya ini, penetrasi yg konstan terjadi di sepertiga bagian terdepan vagina, yg merupakan bagian paling sensitif pada wanita. nah pada gaya ini, istri anda akan selalu ketagihan karena daya rangsangnya yang luarbiasa dan bisa membuat istri anda terus terusan mendesah *yank lagi ..  lagi .. lagi .. lagi .. aahhhhhh

4. Hot Seat

Lihat saja gambarnya, hot seat mengharuskan tiap pasangan duduk dengan pose tertentu yang kesannya elegan. Berbeda dengan doggy style yg anda kenal dimana pria mengambil alih kendali dalam pergerakan, gaya hot seat ini mengharuskan pihak wanita yg lebih aktip dengan melakukan sedikit goyangan pada mr.p suami.

5. Spin Cycle

Gaya seksual yg disebut dengan Spin Cycle atau Repairman ini sebenarnya sama saja dengan gaya seksual Hot Seat yg sebelumnya disebutkan di poin nomer. Namun pada gaya Spin Cycle dilakukan di atas mesin cuci & memanpaatkan getarannya sebagai penambah sensasi.

6. Tangga Surga

Gaya Tangga Surga atau yg istilah Plores pedalamannya Stairway to Heafen ini ialah salah satu gaya yg tak diperuntukkan untuk aktifitas seksual di kamar. Menurut para pecinta gaya ini, katanya “kenapa mesti nunggu hingga di kamar?”

7. Cowgirl terbalik

Jika di gaya Cowgirl yg dasar istri memposisikankan diri menghadap ke suami, Referse Cowgirl yg dilakukan dengan membelakangi suami. Mudah toh?

Yah jika anda bosa dengan gaya yang itu itu aja, gaya cowgirl terbalik bisa anda jadikan pilihan

8. Pole atau Thighmaster

Gaya bercinta yg satu ini disebut gaya Pole atau Thighmaster. Anda pasti bertanya-tanya kenapa gaya yg satu ini disebut demikian. Nah, saya pun sama bingungnya dengan Anda.

9. Face Off (The Lap Dance)

Nah, anda mulai masuk ke gaya-gaya untuk mereka yg suka dengan “keintiman”. Gaya yang satu ini tentunya sangat menggoda apalagi anda bisa langsung bertatapan wajah dengan istri anda. Sebaiknya manfaatkan posisi ini dengan mengecup dan menjilati bibir atau lidah istri anda

10. Lajy Man

Letakkan bantal di belakang suami sebagai sandaran. Lalu istri memposisikan diri dalam kondisi duduk menghadap suami dengan membengkokkan kaki seperti berjongkok. Jadi di gaya ini, sekali lagi istri yg mengambil kendali dalam penetrasi dengan bertumpu di kakinya. Tentu saja, suami dapat ikut membantu dengan mengangkat bagian bokong istri.

Sebelum masuk ke gaya yang selanjutnya, promo obat kuat dulu ya .. 🙂

INGIN HUBUNGAN INTIM ANDA DENGAN ISTRI BERTAHAN LEBIH LAMAH HINGGA BERJAM-JAM ?

DISINI SOLUSINYA !!

SOLUSI KUAT dan TAHAN LAMA BERHUBUNGAN INTIM LEBIH DARI 1 JAM DAN TETAP KUAT WALAU SUDAH NGELAI BERULANG ULANG dengan VIG POWER CAPSULE

Vig power capsule adalah obat kuat yang dibuat dari 100% ekstrak alami terbaik dan berkualitas. Tidak hanya sebagai obat kuat, Vig power capsule juga berkhasiat untuk mencegah dan mengatasi ejakulasi dini, lemah syahwat, penis tidak bisa berdiri dan kemandulan. Produk ini tidak hanya digunakan di indonesia saja, tapi sudah tersebar di >20 negara dunia. Ini membuktikan bahwa Vig power capsule adalah rajanya obat kuat, terlaris dan terampuh yang wajib anda coba.

Dengan Vig power capsule, pulihkan kembali romansa keintiman anda bersama pasangan dan buat kehidupan keluarga anda jauh lebih indah dan menyenangkan dengan Vig power capsule. Dan buatlah istri anda selalu bangga dengan performa seksual yang anda berikan dengan Vig power capsule

MULAI SEKARANG !!! BUATLAH ISTRI ANDA YANG MINTA NGESEK PADA ANDA KARENA MERASA TAKLUK DENGAN PERFORMA SEKSUAL YANG ANDA PUNYA

BUATLAH ISTRI ANDA TERGILA GILA UNTUK KEMBALI NGESEK BERULANG ULANG BERSAMA ANDA

Hanya dengan Vig power capsule, anda bisa puaskan istri anda jauh lebih memuaskan dari sebelumnya. Sekali minum, ANDA BISA ORGASME BERULANG ULANG TANPA HENTI. Produk ajib untuk menambah durasi bercinta, mengatasi ED, mengobati impotensi dan berbagai manfaat lainnya.

Anda berminat memesan ? JANGAN RAGU untuk selalu bertransaksi online bersama kami. Karna kami jamin, anda akan merasa nyaman dan TERHINDAR DARI PENIPUAN jika bertransaksi online bersama kami. Khusus dari kami, anda akan mendapatkan produk ini dengan HARGA TERMURAH Rp. 230.000 + Ongkir dan mendapatkan pelayanan terbaik dengan sistim KIRIM BARANG DULU jadi bisa anda pastikan sendiri bahwa produk yang kami kirimkan benar benar berkualitas, aman dan legal !!

Untuk pemesanan sangatlah mudah, tinggal kirimkan format sms dibawah ini secara lengkap

MH-VPC: Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No Hp anda

Kirim Ke – 082.119.602.100

Contoh Pemesanan

MH-VPC: 2 botol : Andi Permala Putra : Jl. Kebon Tiwu no 56 Cikanyere Gobras Kota Tasikmalaya : 081.213.515.xxx

Kirim Ke – 082.119.602.100

Dapat dibayangkan betapa senangnya istri anda jika punya suami yang dapat diandalkan untuk memenuhi kebutuhan biologis istri anda.. kini giliran anda untuk puaskan istri anda berkali kali. Jadikan istri anda makin cinta dengan performa seksual yang anda miliki. dan Jadikan moment bercinta anda untuk menambah keharmonisan serta kerukunan berumah tangga dengan VIG POWER CAPSULE

lanjut lagi ke gaya yang ke 11 ..

11. Pretjel alias Camel Ride

Gaya bercinta yg satu ini disebut pula dengan gaya Pretjel alias Camel Ride. Kenapa kira-kira posisi bercinta yg satu ini disebut Camel Ride? Alasan yg sama kenapa gaya ini tak disebut Donkey Ride? Terlalu berat? Ya udah, gak usah dipikirkan…

12. G-Whij

Gaya ini ialah salah satu posisi bercinta yg ternikmat yg dalam bahasa Indonesia lebih dikenal dengan gaya bercinta cangkok. Dengan sedikit dorongan kedepan bakal membentuk sudut yg sempurna untuk melakukan penetrasi yg super dalam, tak perduli walaupun ukuran penis ente 11 – 12 dengan ukuran jari kelingking Ucok Baba.

13. doggy style

Gaya ini memungkinkan pendetrasi yang dalam dan disarankan untuk pasangan yg sedang dalam program kehamilan. Well, seperti kata pepatah, lebih dalam lebih baik… (wkwkwk?)

14. Platiron atau Belly Plop

Penetrasi dapat dilakukan dengan melebarkan atau merapatkan kedua paha istri. Tergantung dari kenyamanan ente berdua aja. di gaya ini tentu saja ente memegang kendali penuh, jadi pastikan untuk mengatur tempo penetrasi sebaik mungkin sebab di gaya ini agaknya sedikit mustahil untuk ente untuk melakukan rangsangan lain dengan tangan.

15. Mr. Encok

Gaya ini sangat menjanjikan penetrasi yg dalam, & tentunya ada sensasi yg berbeda di balik “penderitaan” gaya yg satu ini. namun ingat untuk selalu berhati-hati saat melakukan tekanan & penetrasi, karena istri ente bertumpu di bagian lehernya.

16. ballet dancer

Mau coba sensasi yg lebih? Jika istri memiliki gerakan yg lentur, coba naikkan salah satu kakinya ke bahu ente untuk penetrasi yg jauh lebih dalam. namun ingat, hanya jika istri ente lebih lentur. Tolong, tidak boleh hingga ada korban jiwa…

17. Stand & Delifer

Pada gaya ini, dengan melakukan sodokan dalam kondisi berdiri, tentu saja penetrasi dapat lebih dalam & intens. Cuman, untuk memperoleh sudut yg tepat, ketinggian ranjang merupakan paktor penting.

18. Iron Chep

Yg membuat gaya ini memberikan sensasi yg berbeda ialah pemilihan tempatnya yg tak lajim, terutama untuk kebanyakan orang Indonesia yg tak pernah jauh-jauh dari ranjang jika bicara soal seks.

19. Aquaman

Gaya ini sebenarnya sulit jika dilakukan diluar kolam, namun bila di lakukan di dalam kolam bakal membuat gaya ini semakin gampang sebab air meringakan berat badan istri. Dan nikmatnya, anda bisa merasakan kesejukan air sekaligus kehangatan dekapan istri anda 

20. Wheelbarrow

Pada gaya ini setiap pasangan dapat sama-sama aktip,  dimana suami dapat menarik & mendorong pinggul istri sementara istri dapat meningkatkan tekanan dengan menarik pinggul ente dengan kakinya. Oke, kelihatannya memang sedikit ekstrim & tak lajim. namun untuk petualangan baru, tak mesti selalu lajim kan?

21. Seated Wheelbarrow

Seperti yg dapat ente lihat di gambar, gaya ini dilakukan persis seperti Wheelbarrow, hanya saja dalam gaya duduk di objek yg empuk, contohnya ranjang atau sopa. Istri tetap menumpukan berat badanya di lantai dengan memakai kedua tangan, namun 3/4 badannya berbaring di ranjang/sopa tempat ente duduk. Jadinya, gaya ini dapat lebih nyaman & lama ente lakukan sebab tak terlalu menyulitkan kedua belah pihak. Silahken dicoba.

22. Naga Berdiri (Standing Dragon)

Apa yg membuat sensasi Naga Berdiri berbeda dengan doggy style? Pertama, naga kedengaran lebih keren daripada doggy tentunya. Kedua, dengan gaya Naga Berdiri ente dapat melakukan penetrasi yg lebih intens & lebih dalam. ini sebab ente bertumpu di kedua kaki sehingga dorongan dapat dibantu oleh lutut. Sementara penetrasi dalam doggy style sungguh bergantung di keuletan pinggul ente. Biar tau perbedaan sensasinya, silahkan dicoba aja deh.

23. Restroom Attendant

Ada sensasi tersendiri dari gaya ini. Minta istri untuk mentap cermin saat ente sendang melakukan penetrasi. ini memungkinkan kontak mata antara kalian yg mana tak mungkin di dapatkan saat melakukan penetrasi dari belakang di tempat lain

24. Sopa Malas (Lajy Couch)

Gaya yg satu ini disebut Lajy Couch alias Sopa Malas. Gaya ini sebenarnya ialah farian dari doggy style, hanya saja gaya nungging istri membentuk sudut yg sedikit berbeda ketimbang gaya doggy style. Bedanya dengan doggy style, istri tak mengangkang dalam gaya ini namun justru merapatkan kedua kakinya sehingga ada sensasi “kejepit” saat melakukan penetrasi.

25. Quickie Piks (The Bends)

Gaya Quickie Piks ialah gaya hubungan intim yg terburu-buru & seadanya dalam sejarah percintaan. Istri membungkuk dimana kedua tangannya hingga menyentuh kedua lututnya, sementara suami melakukan penetrasi dari belakang dalam kondisi berdiri. tak ada ranjang, tak ada meja, tak ada kursi ataupun sopa. Kelihatannya kurang nyaman, namun yg jelas episien bro…

26. Pendaki Gunung (The Pushup)

Gaya ini sebenarnya hampir sama dengan gaya hubungan intim misionaris, dimana istri berbaring dengan kaki terbuka & suami melakukan penetrasi dari atas dengan kaki yg diluruskan. Dengan menumpukan diri di tangan, ini membentuk sudut penetrasi yg berbeda dengan misionaris standar. Mungkin gaya ini tak memberikan stimulasi klitoris sebanyak gaya misionaris, namun gaya the pushups memberikan sensasi penetrasi yg berbeda sebab lebih intens & lebih dalam.

27. Pillow Drifer (Quicker Upper Picker)

Dengan bantuan bantal tentunya memungkinkan ente untuk melakukan penetrasi yg lebih dalam. Baiknya lagi, ente bisa melakukan stimulasi dengan tangan ke bagian-bagian sensitip istri, contohnya puting payudara atau klitoris, tentunya jika ente kuat bertumpu hanya dengan satu tangan. 

28. bercinta misionaris

menurut pembuktian surfey & peneliatan, gaya berhubungan intim misionaris ialah salah satu gaya hubungan intim terbaik sepanjang sejarah. Keintiman, penetrasi yg dalam, stimulasi yg konstan untuk klitoris, semua aspek yg membuat aktifitas bercinta itu nikmat dapat ditemukan di gaya misionaris.

29. Spoon (Sleeper Hold)

Ada sensasi yg berbeda dengan gaya ini, terutama untuk istri. sebab ente dapat melakukan segala macam rangasangan dari belakang. Ente dapat menciumi leher & tengkuk istri dari belakang atau memainkan puting/klitorisnya dengan tangan ente. Gaya ini ialah paforit saya pribadi wkwk…

30. Gunting (Spork)

Saat melakukan gaya ini Pastikan untuk sedikit menekuk lutut agar memungkinkan untuk melakukan dorongan pinggul saat penetrasi. Agak sulit memang untuk melakukan penetrasi dengan berbaring menyamping, kecuali dengan gaya kedua kaki yg tepat untuk melakukan dorongan. namun dengan pengalaman yg cukup, ini tak bakal terlalu menyulitkan

31. Pembungkus Kado (Gipt Wrapper)

Ada sedikit masalah pada gaya ini, karena agak sulit untuk pria melakukan dorongan pinggul. selain itu Istri pun diharuskan agak lebih aktip melakukan dorongan sebab bakal lebih gampang bergerak dengan mengencangkan/mengendurkan rangkulan kaki di pinggang suami. Suami sendiri bisa membantu dengan menekan pinggul istri selama penetrasi

32. Pace Spoon

Yang perlu diingat, dalam gaya ini suami mesti menempatkan diri sedikit lebih ke bawah. Setidaknya, pinggul suami berada di bawah pinggul istri supaya gampang melakukan penetrasi. Jika ente jauh lebih tinggi daripada istri, ini masih memungkinkan ente berciuman sambil ber-pace spoon ria. namun jika ente sama tinggi atau lebih pendek dari istri, setidaknya ente masih dapat “netek” sambil spooning. ini jelas win to win solution kan? Wkwk..

33. KS (The x Position)

Mmeskipun terlihat susah, satu perkara yg dapat saya janjikan: sensasinya sepadan dengan kesulitannya. Gaya ini memang dimulai dengan rempong, namun dapat jadi akhir yg paling berisik. Silahkan deh ente coba.

34. Pusion (Getting Leg Up)

Gaya Leg Pusion atau pula yg disebut dengan Getting Leg Up ialah salah satu gaya dengan pentrasi dalam. Baiknya lagi, kedua belah pihak dapat berperan dalam setiap dorongan penetrasi yg membuat gaya ini dapat jadi sungguh intens. untuk pria yg ejakulasi dini hati-hati aja, ente dapat aja muncrat dalam sekejap mata.

35. 36 Gaya Seks Paling Disukai WanitaLaba-Laba (The Spider)

36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita

Dari gambar terlihat jelas, persilangan kaki keduanya membuat gaya kaki mereka terlihat seperti laba-laba yg menjijikkan.

36. Swijj Ball Blitj (Romper Room)

Gaya ini disebut dengan Swijj Ball Blitj. Gaya ini memerlukan alat bantu berupa bola karet besar yg umum ditemukan di gym-gym atau tempat aerobik. 

36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita

2 thoughts on “36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita

  1. Deswita

    Aku mau cerita tentang aku ama suamiku saat melakukan hubungan seks.Saat suamiku membuka celana dan celana dlm penisnya itu bsr bgt saat dimasukin ke vagina ku jdi gak masuk tapi biar kan gk msk asalkan enakkkk

    Reply
    1. Admin Herbal

      kok gx masuk bisa enak, gimana caranya itu mbak ? biasanya kan klw gx masuk ke vagina, wanita gx akan pernah puas. heheh

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *